Наблюдать:

Киевлянки провозглашены красивейшими горожанками в мире, москвички - на 6-м месте




Самые прекрасные в мире женщины живут в Киеве. "Трудно даже поверить в существование подобных красавиц", - убеждены эксперты влиятельного интернет-журнала "Трэвэлс дайджест" (Travel's Digest), который был основан в 2000 году в Гонконге и публикует информацию о самых привлекательных для туристов точках планеты.





Жительницы украинской столицы возглавляют рейтинг самых красивых горожанок мира, составленный и опубликованный сегодня этим изданием. Его эксперты отмечают, что украинки "не столь неприступны, как россиянки", и помимо внешней красоты, выделяются "образованностью и готовностью беседовать о литературе или философии". Убедиться в этом может каждый, кто летом посетит киевский Гидропарк, расположенный на Венецианском и Долобецком островах между Днепром и Русановским проливом, пишет журнал.


Пальму первенства киевлянкам уступают жительницы шведского Стокгольма, американского Нью-Йорка, аргентинского Буэнос-Айреса, болгарской Варны, занявшие остальные места в первой "пятерке" рейтинга издания. Обитательницы столицы Швеции обворожительны, высоки ростом, дружелюбны и с неба звезд не хватают. Жительницы Нью-Йорка своей красотой обязаны культурному и этническому многообразию своего мегаполиса. А в Буэнос-Айресе записных красавиц больше, чем в любом городе Бразилии, Венесуэлы или Колумбии, отмечает издание.


Почетное шестое место в списке досталось прекрасной половине населения российской столицы. "Высокие блондинки, брюнетки, голубоглазые богини" самим своим видом опровергают ложные стереотипы, которые бытуют на Западе со времен "холодной войны" и ложно рисуют русских женщин "слишком простыми и заурядными", отмечает издание.


Замыкают первую "десятку" рейтинга жительницы Тель- Авива, Амстердама, Сеула и Монреаля. Журнал одновременно опубликовал и перечень самых привлекательных горожан сильного пола.Первое место досталось обитателям Стокгольма, им в первой "пятерке" уступает мужское население Нью-Йорка, Амстердама, Лиссабона и Буэнос-Айреса.



































25 ноября 2015 | 522


up