Наблюдать:

Есть биксы в руских силеньях




Татьяна Болотина. Фото и фразы из ЖЖ ярой феминистки. Я феминистка, чайдфри, асексуалка, оппозиционерка, вегетарианка (причем неудобная), атеистка, анархистка, сторонница ЛГБТ, вдобавок ещё и не работаю.





Как-то посмотрела на себя в зеркало и подумала: я без грима выгляжу ничуть не хуже, чем с ним.







Большинство женщин занимаются сексом. А кто не занимается - тех могут изнасиловать или "соблазнить". И не надейтесь, что вас пронесёт, если вам много лет или вы не соответствуете идеалу красоты. Мужики трахают всех, и не всегда спрашивают разрешения.

Если я сблизилась с каким-то мужчиной - можно не сомневаться, что он хочет меня вы*бать. Убеждалась многократно. На какой бы почве не происходило сближение - совместная работа, активизм, распитие спиртных напитков, просто разговоры. Неприятнее всего, что некоторые предпринимают попытки это сделать (я не имею в виду насилие). Другие не предпринимают, но само осознание факта, что с тобой хотят сделать то, что тебе противно, нехило травмирует.











Политкорректные люди и организации пишут в существительных и глаголах окончания через слэш или в скобках. Например, объявление о вакансии – можно писать программист и в скобочках (ка). Это отлично ломает сексистский стереотип, что женщины якобы не могут работать в информационных технологиях. Плюс придаёт уверенности кандидаткам, которые претендуют на эту вакансию.

Я хочу захватывать новые территории, хочу, чтобы феминистки стали реальной политической силой.

Женщины - угнетённая группа. Не когда-то там и где-то там, а здесь и сейчас, в России в 21 веке. Доход средней женщины и среднего мужчины в РФ различается более чем в половину, понятно, в чью пользу. Многих из нас бьют в семье и насилуют. К нам предъявляют повышенные требования. У нас намного больше обязанностей, чем у мужчин. Мы постоянно сталкиваемся с сексуальными домогательствами, и этонеприятно. Мы получаем намного меньше внимания и одобрения, зато намного больше негатива и осуждения, чем мужчины.









Нынче уход за телом сведён к минимальным гигиеническим процедурам, и это именно уход за телом, то есть важно, как я себя чувствую, а не как я выгляжу. При этом мой внешний вид мне нравится. Как-то так.

А еще у меня членофобия. Я нетолерантно считаю мужские половые органы уродством и орудием пытки. Если бы существовал только лесбийский секс, у меня бы сексофобии не было, и я бы со спокойной душой могла о нем забыть.

Меня "долбиться" или "лизаться" не интересует, я асексуалка.

Да-а! Революция! Онанизм! Долой сексуальное рабство! Да здравствует свободный онанизм!!! 







Почему тогда распространение информации об асексуальности вызывает такой выброс дерьма? Всё просто - мужики не хотят терять сексуальную обслугу. Им нужны женщины, которые позволяют себя трахать, не смотря на собственное удовольствие (вернее, его отсутствие). И чем больше таких женщин, тем для них лучше, соответственно, сокращение их количества - для них трагедия.

Загон в сексуальное обслуживание тоже никуда не исчез, он переформировался в окольные тропы. Вечеринки, например. Женщины, которые напиваются, остаются ночевать в гостях, живут на вписках - по-прежнему считаются обязанными дать. Женщины, которые пришли в гости к мужчине или пригласили его в гости к себе - тоже.

Факт!
Безработная одинокая алкоголичка - счастливая женщина!

А мне пох*й на Ленту.ру. Они феминистские мероприятия не снимали

Уже под конец пикета ко мне при*бались два алкаша, один из которых попытался меня облапать за шею. Я его отпихнула и послала на х*й, но они продолжали стоять возле меня и нести бред. Тогда я их отпихнула ещё раз, а одному даже по яйцам врезала, но это не помогло.







Для русских мужчин норма использовать женщину другой национальности, мигрантку, бесправную здесь, в России, для удовлетворения своих сексуальных потребностей.

Зачем мне нужен был лифчик - непонятно, потому что поддерживать особо нечего, я прекрасно себя чувствую без лифчика. Но это не рефлексируешь. В твоей картине мира нет женщин. которые не носят лифчик.

Кстати, на ноги я обратила внимание значительно позже 16 лет. Всего года 3 их брила. В прошлом году перестала, и опять таки, небо не упало на землю, всем абсолютно пох.





Навальный, сексист и гомофоб, "православный блогер", который к Чаплину на обед ходил, а Pussy Riot обзывал дурами, эта политическая проститутка, вертящаяся, как уж на сковородке, чтобы понравится большинству

С экономической точки зрения, когда большинство денег страны сосредоточено в одном городе, это плохо не только для остальных регионов, но и для самого города. Поэтому я, москвичка, всю жизнь прожившая в столице, говорю вам: Хватит! Кормить! Москву!

Есть ещё одно, молодёжное, обращение, популярное в интернете – пацаны, или, олбанский вариант «посоны». Или мужики. Тоже к мужчинам, хотя это считается общим обращением.
Таким образом, обращаясь вроде как ко всем читателям, слушателям, на самом деле обращаются только к мужчинам. А женщинам транслируется сообщение – это не для вас, вы не важны, вы не та аудитория, которая меня интересует. В лучшем случае вы можете присоединиться, посидеть на скамейке запасных, сыграть вспомогательную роль.



Увеличить фото
























































21 ноября 2015 | 821


up